h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Ставя под сомнение науку


Когда люди критикуют доктора Энтони Фаучи, он говорит: «Они действительно критикуют науку. Потому что я представляю науку ».


Довольно высокомерный.


Я полагаю, Фаучи - первоклассный ученый. Мой брат работал с ним в Национальном институте здоровья и уважал его.


Но власть имеет тенденцию развращать, и Фаучи наделен большой властью.


Его отдел направил деньги налогоплательщиков в Уханьский институт вирусологии для модификации коронавирусов у летучих мышей.


Когда сенатор Рэнд Пол, республиканец от штата Кентукки, спросил Фаучи о финансировании исследований «увеличения функциональности», экспериментов, делающих ее более заразной или смертельной, Фаучи отрицал это, говоря: «Сенатор. Пол, ты не понимаешь, о чем говоришь! »


Но оказывается, что Пол действительно знал, о чем говорил.


Эксперименты в Ухане, финансируемые Fauci, не вызывали COVID-19 напрямую. Мы знаем это, потому что молекулярная структура измененных вирусов отличается.


Но исследование увеличения функциональности рискованно и заслуживает публичного обсуждения.


Мне нравится, что Пол, в отличие от большинства своих коллег, настаивает на этой дискуссии. В моем новом видео он говорит, что делает это, потому что это важно «не только для оценки того, что произошло и как возникла эта пандемия, но и для того, чтобы этого не случилось снова».


Первоначально «эксперты» утверждали, что COVID-19 произошел от животных на «мокром» рынке в Ухане. Но теперь «эксперты» говорят, что COVID-19 мог появиться из лаборатории.


«Это стало настолько поляризованным, что вы либо полностью согласны с Фаучи, либо полностью против него», - говорит Пол. «Нет никого, кто хочет узнать правду о том, откуда это произошло, или понять, что это может повториться снова».


Я спрашиваю Пола, что он думает о том, что Фаучи уволил всех, кто его критикует.


«Это невероятно высокомерное отношение», - ответил Пол. «Напоминает средневековую церковь, [где] представитель правительства решал, что такое наука… Каждый раз, когда у вас есть правительственная догма, говорящая, что это наука, или правительственные бюрократы, которые заявляют, что« это единственная и совершенная правда »… мы должны бежать прочь. ”


Сегодня наше правительство хочет ввести обязательные вакцины на частных рабочих местах. Администрация утверждает, что это необходимо, потому что вакцинировано мало людей.


Пол называет это «большой ложью».


«Мы не глупы. Вся идея коллективизма состоит в том, что люди слишком глупы, чтобы принимать собственные решения. Люди будут принимать рациональные решения и поступать так ».


Я, «Некоторые люди глупы. Разве нет смысла в том, что у правительства есть право принудительно проводить вакцинацию? »


«Я никогда не заставляю кого-то обращаться за медицинской помощью», - говорит Пол.


А как насчет детей?




«Смертность среди детей ниже, чем от сезонного гриппа», - отмечает Пол. «Мы никогда не требовали, чтобы дети вакцинировались от сезонного гриппа, [даже если они получают] около 49 различных вакцин. Разве мы не можем оставить выбор родителям и детям? »


Я надеюсь на это, «Что, если это Эбола, передающаяся по воздуху? Имеет ли правительство когда-либо право сказать: «Вы должны принять это лекарство»? »


«Нет, - говорит Пол. «Как только вы позволяете правительству принимать эти решения, они принимают обременительные решения».



Я либертарианец. Я хочу, чтобы правительство убралось из моей жизни.


Но эпидемия - это редкое исключение, когда может потребоваться некоторая правительственная сила. Если болезнь опасна и заразна, а лекарство явно снижает ее распространение, я хочу, чтобы правительство защищало меня от безрассудных людей, как оно защищает меня от убийц.


Нельзя сказать, что Америке нужен мандат на вакцины. Во время этой пандемии правительство уже задействовало слишком много сил.


Хорошо подвергать сомнению правила правительства. Я рад, что Пол это делает.


Но когда дело касается эпидемий, я не скажу: никогда.

Sours






41 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: