h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Статья о коронавирусе в Атлантике, которая свела Либов с ума и вызвала массовые отмены


The Atlantic опубликовала статью о COVID в Америке с точки зрения одного человека, и она отправила либеральную Америку в штопор. Это был крах, который привел к тому, что множество людей отменили подписку, хотя эти заявления были сделаны либералами в Твиттере. Мэтью Уолтер из The American Conservative решил поделиться своим взглядом на COVID в Америке. Он был прямолинеен: за исключением городов и городской профессиональной элиты, никого больше не волнует вирус. Большинство американцев живут своей жизнью. Я бы сказал, что это правда. Я живу в темно-синей Северной Вирджинии. Нет никаких требований по маске. Тренажерные залы открыты. Бары открыты. Рестораны открыты. Старый Доминион, как и другие штаты, был свободен от протоколов COVID… в течение нескольких месяцев. Либералы здесь не сходят с ума, когда я иду в продуктовый магазин без маски, но, видимо, этот кусок действительно спровоцировал снежинoк (через The Atlantic):


Я достаточно взрослый, чтобы помнить старые добрые времена, когда все части праздничных советов были вариациями на тему «Как поговорить с дядей на чаепитии об Obamacare». По мере приближения Рождества мы можем ожидать большего количества подобных вещей, поскольку метаэтические спекуляции перешли на невероятно барочную стадию развития. Можно ли нашему двухлетнему сыну обнимать бабушку на рождественской вечеринке, если она получила бустер всего несколько дней назад? Следует ли малышу носить маску, кроме случаев, когда он поливает свое детское сиденье картофельным пюре? Наша старшая наконец-то побывала на своей первой (замаскированной) ночевке с другими полностью вакцинированными 10-летними детьми, но у одного из них в детском саду был положительный результат теста брата или сестры. Должна ли она оставаться дома или носить маску для лица? А как насчет Омикрона?


Я не знаю, как выразить это таким образом, чтобы я не выглядел легкомысленным: всем плевать. Буквально говоря, я знаю, что это неправда, потому что в противном случае статьи не были бы заказаны. Но за пределами мира, населенными профессионалами и управленцами в нескольких крупных мегаполисах, многие, если не большинство, американцы живут так, как будто COVID закончился, и так было уже давно.


В моей части сельской местности на юго-западе Мичигана и в аналогичных общинах по всей стране это верно, а без какого-либо заметного внимания к случаям; статистика госпитализаций, которая в это время года всегда высока, но не привлекает особого внимания; или отчеты о смерти. Я не хочу отрицать продолжающееся присутствие COVID. (Для целей этой статьи я просмотрел данные о COVID для своего округа и обнаружил, что семидневный средний показатель положительных результатов тестов является таким же высоким, как и когда-либо, и что с июня 2020 года вирус вызвал 136 смертей. .) Я хочу сказать, что вирус просто не учитывается в моих расчетах или расчетах моих соседей, которые отказывались от масок и тестов (если только работа не требует их, и в этом случае они игнорируются как обычная чушь от человека из отдела кадров.) и другие ощутимые маркеры существования COVID-19 в течение нескольких месяцев - возможно, даже дольше.


[…]


CDC рекомендует сделать ревакцинацию всем взрослым; Я не знаю ни одного человека, который бы это сделал. Когда я читаю заголовки вроде «Вот кому может понадобиться четвертая доза вакцины от COVID-19», я искренне удивляюсь. Подождите, их сейчас четверо? Я бы солгал, если бы сказал, что знаю, что это за варианты или какие различия существуют между ними. (Все они звучат как последняя запись в какой-то неоригинальной франшизе: Дельта-вариант Тома Клэнси: Роман Джека Райана, Трансформеры 4: Восстание Омикрона.) COVID невидим для меня, за исключением тех случаев, когда я читаю новости, которые меня поражают так же, как сообщения о далеких переворотах в Мьянме.

Sours


Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов




80 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: