h-main-new-slide-3.jpg

Трамп: американский Давид

Одно из самых прозорливых заявлений президента Трампа американскому народу перед ноябрьскими выборами было: «Они идут не за мной, они идут за вами, я просто стою на их пути». Вопрос, который каждый должен сейчас понять, заключается в том, кто такие «они», о которых неоднократно упоминал Трамп, и что они хотят сделать с нами и с Америкой?



Эти «они» выходят за рамки Демократической партии и Джо Байдена. Байден не только слабый политический лидер, многие сейчас впервые, из-за предвыборной цензуры СМИ, узнают, что коррупция в семье Байдена стоит на одном месте с преступным синдикатом семьи Клинтонов. Недавний опрос, проведенный McLaughlin & Associates, показывает, что 4,6% сторонников Джо Байдена проголосовали бы иначе, если бы узнали о коррупции в семье Байдена. В сентябре СМИ проигнорировали и подвергли цензуре два отдельных отчета комитета Сената, в которых подробно описывались крупные финансовые платежи от многочисленных иностранных государственных структур Хантеру Байдену и холдинговым компаниям, находящимся под его контролем, причем большая часть переводов средств поступала от дел, происходивших в то время, когда его папа Джо выполнял функции вице-президент в администрации Обамы.


Это говорит о наличии более влиятельных игроков, стоящих за Байденом, которые знали о нем все. И они предпочитают слабого и компромиссного лидера, которого легче контролировать и влиять на него, чтобы гарантировать выполнение их интересов. И теперь у них есть Джо Байден.


Нет никакого способа, чтобы большинство достаточно хорошо информированных американцев смогли принять то, чем стала Демократическая партия – партией, которая приняла и легализировала в Америке радикальную банду исламо-марксистской ненависти, согласовала свои интересы с Антифа и БЛМ, содействовала массовому уничтожению собственности и длительному нарушению нормальной жизни в крупных городах страны. Они получили большинство в Коллегии выборщиков только благодаря мошенничеству на выборах и помощи со стороны СМИ.


Если результат этих президентских выборов останется в силе, мы должны ожидать, что радикалы начнут реализовывать свои марксистско-ленинские сценарии классового конфликта. Pacа, класс и пoл будут по-прежнему использоваться для усиления общественного разделения и дальнейшего ослабления американского общества, а также для обострения вины белых и уничтожения традиционных ценностей. Политизация науки и медицины будет продолжаться и, вероятно, подорвет систему здравоохранения. А так называемый «новый зеленый курс» спровоцирует постепенное экономическое принуждение, подорвав жизненно важную функцию свободного рынка – эффективное распределение ресурсов. В результате политически корректные директивы, вероятно, трансформируют экономику в таких секторах, как энергетика, транспорт, коммунальные услуги и производство электроэнергии, и вызовут рост цен на основные услуги – неизбежный результат субсидий и штрафов, которые сопровождают социалистическую и зависимую экономику.

Некоторые представители корпоративной элиты и интернационалистического истеблишмента в правительстве и за его пределами осуждают Трампа из-за его приверженности принципу «Америка прежде всего», его ориентации на то, чтобы интересы средних американцев были превыше всего – здравый подход к управлению, также применяемый некоторыми из величайших бывших президентов Америки, таких как Рейган, Кулидж и Линкольн.


Враги Трампа также хотят уничтожить его, потому что он стоит на пути тех, кто извлекает выгоду из прибыльных политических коррупционных проектов. Многие из тех, кто входит в интернационалистский истеблишмент в правительстве и вне его, а также растущая часть корпоративной элиты признают подчинение Соединенных Штатов новому мировому экономическому порядку. Они хотят мир без границ, чтобы получить доступ к дешевой рабочей силе и оффшорному производству. Материковый Китай был для них местом назначения номер один, даже несмотря на то, что его коммунистическое правительство теперь угрожает безопасности своих соседей в регионе и самим Соединенным Штатам. Трамп стал первым президентом, который отбросил назад это негативное влияние.


Именно демократы и члены Глубинного государства спровоцировали самое серьезное преступление по лишению избирательных прав американского народа – они обманным путем получили ордеры на слежку за президентов и пытались организовать переворот против Дональда Трампа на основе купленного фальшивого российского досье Хиллари Клинтон. Их ложные обвинения о связи Трампа с Россией привели к расследованию Мюллера. Затем именно демократы Палаты представителей попытались объявить Трампу импичмент на основании уже другой лжи. Хотя обе эти попытки не увенчались успехом, пандемия COVID, сопровождаемая локдауном и повышенным общественным страхом, создала идеальную среду для успешной попытки третьего переворота путем массового фальсификации голосования. Сначала казалось, что это сработало, но теперь в общественное сознание просочились неопровержимые доказательства …


В городе появился новый шериф, которого зовут Трамп.

Есть старая поговорка: «Обманешь меня однажды – позор тебе. Обманешь меня дважды – позор мне». Дональда Трампа не так легко обмануть и один раз. Возможно, нас ждет эффективный финал, где злодеи будут заманены в ловушку уже после того, как они совершат свои преступления. Очистка и судебное преследование могут начаться с главных виновников фальсификации голосования, а затем перейти к устранению других нарушителей закона.


Я годами писал о неизбежном крахе Америки, если не будет исправлена двухуровневая система правосудия, которая постоянно отказывается преследовать коррупцию в высших эшелонах власти – не только, но преимущественно в Демократической партии. Я также отмечал, что безнаказанные преступления приводят к увеличению частоты этих преступлений и все более серьезным и опасным преступным действиям. Преступный синдикат семьи Клинтонов остался безнаказанным, был передан в ведение администрации Обамы, и это могло придать смелости семье вице-президента Байдена и активизировать использование своего политического положения для получения личной финансовой выгоды. Защитниками и пособниками всей этой коррупции были известные имена из спецслужб, такие как Джон Бреннан, Джеймс Клэппер и Джеймс Коми. И список коррумпированных чиновников можно продолжать.


Америка сейчас действительно на распутье. Люди заблуждаются, если думают, что Америка может восстановить свои основы и восстановить относительную нормальность двухпартийной демократической системы и остаться уважаемой и принципиальной нацией на мировой арене, если Трамп, поклявшийся соблюдать Конституцию, признает поражение от явно слабого и коррумпированного политического оппонента, чья предполагаемая победа была достигнута путем фальсификации результатов выборов.


Многие американские граждане и люди во всем мире теперь молятся, чтобы некогда великая свободная нация закона, основанного на Конституции и иудео-христианских принципах, легитимность которых определяется людьми и выражается в их голосах, сделала правильный выбор. Если на этом уровне будет допущен предательский проступок, мы упадем в моральную и политическую пропасть банановых республик и коммунистических режимов и, вероятно, унаследуем ту же участь: никогда уже не вернуться к законным выборам.


Люди спрашивают, почему суды низшей инстанции не действовали, а Верховный суд отклонил иск Техаса перед лицом неопровержимых доказательств массового мошенничества, нарушающего права других штатов? Некоторые полагают, что они боятся действовать, потому что это может спровоцировать гражданскую войну. Существуют различные объяснения, и большинство признает, что суды низшей инстанции, как правило, слабее и коррумпированнее, чем суды высшей инстанции. Но любой, у кого есть глаза и уши, знает, что гражданская война между правдой и ложью бушует вокруг нас уже много лет. В последние четыре года она усилилась и грозит перерасти в реальную войну.


Древний Израиль когда-то находился в подобном положении, когда никто, кроме Давида, не мог противостоять грозному гиганту Голиафу. Чего сегодня в Америке не хватает высокопоставленным лицам, так это смелости – того, что Аристотель назвал основным человеческим качеством. Уинстон Черчилль, широко известный как один из наиболее значимых лидеров 20-го века, позаимствовал слова Аристотеля, когда он сказал: «Смелость по праву считается первым из человеческих качеств … потому что это то качество, которое гарантирует все остальные».


Америке повезло, что Дональд Трамп, при всех его недостатках, бесспорно, является лидером обладающим мужеством и смелостью. Будем надеяться, что день ото дня Давид будет идти только вперед, чтобы сыграть свою роль и сделать все, чтобы вытащить нас из моральной и политической пропасти, и тем самым не только спасти, но и продвинуть вперед не только Америку, но и другие страны, которые надеются на нас, чтобы и для себя обрести мир и благополучие.


Scott S. Powell, Americanthinker



Source here >>


____________________________________________________________________________




C наступающим Новым годом!

Приглашаем Вас приобрести великолепные подарки к Новому году


При покупке кружек действует скидка 20%

при использовании кода: Radionvc

Доставка по США и Канаде



Подписывайтесь на наши рассылки >





112 views0 comments

BE A MEMBER!

Contact Us

Fill out contact form below and

click "Submit" button

ADDRESS

310 Melvin Dr. Ste 17

Northbrook, IL 60062

PHONE

(847) 485-9508

EMAIL

© 2020-2021 AIEFund, NFP