h-main-new-slide-3.jpg

Трамп сыграет в игре Сената, используя фишки демократов

Руководители импичмента из стана Демократической партии вместе с сопредседателем сенатского большинства Чаком Шумером, похоже, убеждены в том, что «судебный процесс» в Сенате уберет Дональда Трампа с американской сцены. Не так быстро…


Как в первые три дня «суда» утверждают в Палате представителей, бывший президент Трамп «подстрекал к насилию» в Капитолии 6 января 2021 года. Этому предшествовало несколько недель, когда «он [Трамп] повторял ложные заявления о том, что «мы выиграли это выборы, и мы выиграли их с огромным количеством голосов» … ложные заявления, учитывая, что результаты президентских выборов были результатом широко распространенного фальсификации и не должны приниматься американским народом или удостоверяться государственными или федеральными чиновниками … «Поведение президента Трампа 6 января 2021 года, последовал за его предыдущими попытками подорвать и воспрепятствовать оглашению результатов президентских выборов 2020 года». (Статьи об импичменте, HR 24, 11 января 2021 г.)


Это дело Демократической партии будет повторением того, что мы уже видели в сообщениях СМИ – неверных, сфабрикованных или неполных отчетов, обвинений и различных осуждений – в сопровождении заверений, сделанных политиками-демократами при поддержке мягкотелых и слабых когда-то республиканцев.


Независимые наблюдатели и следователи, в том числе ФБР, установили достаточно фактов, согласно которым утверждения о том, что речь Трампа 6 января перед возбужденной, но мирной толпой спровоцировала бунт, не правдивы, надуманны и не имеют доказательной базы. Все это не более чем риторика демократов. Трамп разжигает бунт? Не смешите меня.


Более того, демократы не представят никаких доказательств того, что Трамп неоднократно делал «ложные заявления» о результатах выборов. Как утверждает Пол Миренгоф из блога Powerline, руководители Палаты представителей должны доказать, что утверждения Трампа о выборах действительно ложны, а не являются защищенным Первой поправкой личным мнением.

Демократы в Палате представителей не предоставят доказательств того, что заявления Трампа были ложными – не только потому, что у них нет ничего, – но просто потому, что на самом деле никто не знает, верны ли результаты выборов в шести оспариваемых штатах или нет.


Дальше будет представление в зале Сената.


Поскольку сенатский «суд» является внеконституционном шоу, он не имеет полномочий или юридической силы. Трамп как знаменитость из реалити-шоу, без каких-либо ограничений и опасений по поводу исхода, будет свободен излагать свои доводы в любой манере, форме или конструкции по своему выбору – без каких-либо отрицательных последствий для себя.


Обвинительный приговор будет быстро снят, как только Трамп оспорит в федеральном суде любые ограничения или запреты, наложенные Сенатом.


Известные юридичесты, такие как Джонатан Терли (профессор права Университета Джорджа Вашингтона), Майкл Люттиг (бывший юрист апелляционного суда), Алан Дершовиц (почетный профессор Гарвардской школы права) и Кеннет Старр (специальный прокурор Уотергейта), все заявили, что импичмента и суд над бывшим президентом является бессмысленным.


Более того, Старр и Дершовиц указали, что запреты на политические выступления, собрания, политическую деятельность, агитацию или торговлю, введенные против Трампа, были бы лишением гражданских и имущественных прав, что четко и недвусмысленно запрещеннымо Конституцией.


Даже покорный председатель суда Джон Робертс знает, что судебный процесс в Сенате незаконен, что это фарс, и он не будет участвовать в качестве председательствующего судьи.


Наконец, как бы Верховный суд поддержал «обвинительный приговор» Сената, если его председатель отказался председательствовать на фиктивном судебном процессе по импичменту?


Любому понятно, что Конституция предусматривает импичмент и судебное разбирательство только для действующего президента или другого федерального чиновника. Не для того, чей срок закончился, и теперь он является частным лицом.


У Трампа будет как минимум три часа на то, чтобы опровергнуть все утверждения о том, что он спровоцировал беспорядки 6 января, но, что более важно, представить все материалы, которые сформировали его мнение об отсутствии честности на выборах – в первую очередь исчерпывающие данные от Питера Наварро, касающиеся фальсификации бюллетеней, многочисленных нарушений в процессе голосования, а также нарушений или переписываниях принятых законодательным собранием штата избирательных законов должностными лицами без санкции законодательных собраний, что явно неконституционно как на уровне штата, так и на федеральном уровне.

Итак, Трамп играет фишками демократов. Не имеет значения, приводит ли он в ярость RINO-сенаторов, которые отказываются от своей прежней позиции, согласно которой бывший президент не может быть подвергнут импичменту Палатой представителей или предан суду Сенатом. «Обвинение» будет бессмысленным решением. Трамп останется с десятками миллионов последователей и будущих избирателей, при этом у демократов от напряжения полопаются вены, а RINO будут рвать на себе волосы.


Трамп будет наслаждаться интересным днем или днями в зале Сената США, зная, что он будет выступать для тех десятков миллионов лояльных избирателей, которые глубоко скептически относятся к легитимности Байдена, и готовить почву для своей политической деятельности или еще одной попытки войти в Белой дом в 2024 году.


Между тем и Демы и RINO считают, что они смогут запугать Трампа или выставить его в плохом свете. Подумайте еще раз… не так быстро.


Geoffrey P. Hunt, American Thinker


Source here >>


Президент Трамп и его семья:


Photos from here>>

____________________________________________________________________________


Приглашаем Вас приобрести сувениры


При покупке кружек действует скидка 25%

при использовании кода: NY2021

Доставка по США и Канаде





Подписывайтесь на наши рассылки >





57 views0 comments

Recent Posts

See All