top of page
h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Хиллари Клинтон возненавидит то, что было найдено на стенах особняка Джеффри Эпштейна


Кажется, что попытки урезонить одержимого ceкcом мужа для Хилари Клинтон всегда были проблемой. Информация, полученная Daily Mail в прошлый четверг, вероятно, усилит ее боль. Выяснилось, что Джефри Эпштейн в 1993–1995 годах 17 раз посещал президента Билла Клинтона в Белом доме, приводя с собой женщин. За этот период в общей сложности он привозил туда восемь представительниц прекрасного пола.

Эпштейн известен не только, как богатый финансист. В августе 2019 года он умер в тюрьме, где ждал суда по обвинению в ceкc-торговле девушками и ceкcуaльном насилии.

У подсудимого ceкc-преступника были многочисленные «деловые» связи со многими знаменитостями, журналистами и известными политическими деятелями, включая Билла Клинтона. Многие из постоянных клиентов были занесены в маленькую черную записную книжку Эпштейна.

Упоминая о многочисленных визитах Эпштейна в Белый дом при Клинтоне, в Daily Mail, отмечают, что на стенах его особняка в Палм-Бич (Флорида) разместился настоящий фотоотчет. На фото запечатлены женщины, которые сопровождали его при посещении резиденции Президента.


По мере развития этой новости вокруг Билла Клинтона, можно представить, как растет разочарование и нервозность Хиллари. На протяжении нескольких лет ее муж обвинялся в ceкcуaльном насилии и домогательствах по отношению к женщинам. Ему был даже предъявлен импичмент за ложь о ceкcуaльных отношениях со стажером в Белом доме.


Пока непонятно, сколько еще известных людей причастны к преступлениям Эпштейна. Так, британскому принцу Эндрю грозит судебный процесс по обвинению в ceкcуaльном насилии над 17-летней жертвой Эпштейна. В данный момент он отрицает свою причастность, но королева Елизавета II заявила о том, что он будет лишен титула.




98 views0 comments

Comments


Categories:

Archives:

Tags:

bottom of page