h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Хиллари Клинтон рассмешила сторонников Трампа


Хиллари Клинтон рассмешила сторонников Трампа - она просто заплакала, читая свою приветственную речь 2016 года


Что происходит:

Когда Хиллари Клинтон проиграла Дональду Трампу на президентских выборах 2016 года, большинство американцев вздохнули с облегчением. Им больше никогда не придется ничего слышать от этой женщины! Но почему-то демократы и СМИ одержимы тем, что снова и снова бросают ее нам в лицо.


Сначала она написала книгу, в которой объяснила, почему проиграла. Затем она отправилась в тур, пытаясь вызвать интерес. Казалось, что большинству американцев это даже не наплевало. Теперь она снова вернулась, но на этот раз все становится по-настоящему жалким. Потому что в недавнем видео она со слезами на глазах прочитала свою благодарственную речь.



Из MSN:


"В эмоциональном видео, опубликованном в среду, бывший госсекретарь Хиллари Клинтон впервые публично произнесла победную речь, которую она планировала произнести в ноябре 2016 года, если бы она одолела Дональда Трампа на президентских выборах того года."


Ух, что не так с этой женщиной? Одиночки в MasterClass решили дать Клинтон работу, преподающую «стойкость». Да, это «отличный» контент, который сервис предоставляет в наши дни. Нет, ты больше не научишься писать сценарий. Вместо этого вы должны платить деньги за то, чтобы Хиллари Клинтон, неудачница в карьере, рассказывала вам, как проиграть с изяществом.


Учитывая, как она до сих пор жалуется на свое поражение в 2016 году, она может быть худшим человеком, который научит вас этому.


Но старый Хилл далек от того, чтобы не упустить возможность. Несостоявшемуся политику засняли на видео чтение победной речи, которую она произнесла бы, если бы Дональд Трамп не унизил ее. Когда она читала это, бедная старая девушка расплакалась.


О, какой трагический герой. Женщина, связанная с одними из самых мрачных страниц в истории США, плачет, потому что не выиграла выборы. Почему она не плачет из-за того, что сделала с нашими мужчинами в Бенгази? Или как ее «Фонд» обманул народ Гаити, или как она позже разрушила их демократию?


Почему она не плачет из-за того, что она якобы использовала свою «благотворительность», чтобы запустить в Госдепартаменте разменную схему? Или как она нападала на женщин, которые обвиняли ее мужа в домогательствах, после того, как утверждала, что верит всем женщинам?


У Клинтон есть множество причин для слез. Справедливое поражение на выборах не входит в их число.



Sorsu


Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов




43 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: