h-main-new-slide-3.jpg

Что готовит команда Трампа на 6 января

6 января команда юристов Трампа собирается представить Конгрессу и американскому народу свои доказательства о массовом мошенничестве на выборах.

Похоже на то, что они не обменивались никакой информацией с Конгрессом уже несколько недель и 6-го января они собираются официально представить Конгрессу и общественности «неопровержимые доказательства». По крайней мере, насколько я понимаю.



В тот же день десятки сторонников президента намерены выступить с заявлениями, поддерживая Трампа и отстаивая Конституцию.


В давно уже коррумпированных залах Конгресса двадцать конгрессменов пообещали оспорить голосование Коллегии выборщиков. К ним намерены присоединиться и многие новые члены Палаты представителей, которые должны быть приведены к присяге 3 января, если не возникнут непредвиденные обстоятельства. Среди них будут Барри Мур (AL), Джерри Карл (AL), Марджори Тейлор Грин (GA), Эндрю Клайд (GA), Мэдисон Коуторн (NC), Берджесс Оуэнс (UT), Иветт Херрелл (NM), Лорен Боеберт (CO), Доктор Ронни Джексон (TX) и Боб Гуд (VA). Количество сторонников Трампа растет, но все еще ничтожно по сравнению с числом республиканцев в Конгрессе.


В Сенате ни один сенатор не взял на себя обязательство оспаривать голоса до вчерашнего дня, когда Джош Хоули объявил об этом.


Всем, сторонникам Трампа, Конституции и справедливости необходимо свяжитесь со своими сенаторами и членами Палаты представителей, чтобы убедить их присоединиться к сенатору Хоули. И не нужно думать, что им все равно, мы должны попытаться и делать все возможное, чтобы и дальше менять ситуацию.


Как мы все знаем, волна сопротивлениям довольно сильна, а это значит, что мы должны быть еще более решительными. Показательный пример: вчера новый представитель Конгресса Марджори Тейлор Грин опубликовала следующий твит:

«Ходят слухи, что Митч МакКоннелл и Нэнси Пелоси могут вместе работать над «сделкой» по изменению правил, чтобы заблокировать наши возражения по поводу сертификации коллегии выборщиков.»


Мне не удалось подтвердить эту информацию, но давайте посмотрим правде в глаза – кого из нас это удивит?


Тем временем патриоты со всей страны начали свой путь в округ Колумбия, в том числе отмеченный премией Эмми репортер и журналист-расследователь Джон Спиропулос. Он двигается из Калифорнии в округ Колумбия и будет путешествовать через Аризону, Техас, Оклахому, Арканзас, Теннесси и Вирджинию, документируя свою поездку и все протесты, которые встречают ему на пути к Капитолию. (Если вы хотите поддержать его работу и помочь покрыть расходы, здесь есть ссылка на страницу GoFundMe.)


Вы также можете посмотреть минутный промо-ролик о митинге Stop the Steal. Если вы пролистаете комментарии, вы увидите отзывы многих людей, также направляющихся в округ Колумбия со всех уголков страны.


Более подробная информация о протесте будет распространяться в ближайшие дни.


Между тем, Лара Трамп вчера дала интервью, где говорила следующее:


Основатели этой страны создали именно такой процесс выборов специально для такого времени, как это. Итак, 6 января состоится совместное заседание Конгресса. Все голоса выборщиков уже отправлены в Вашингтон. Вице-президент Майк Пенс зачитает их перед совместным заседанием конгресса. И если хотя бы два члена Палаты представителей возражают против голосов за Джо Байдена, то все делают перерыв. Они проводят дебаты, а затем, в конечном итоге, должны проголосовать, чтобы решить исход этих выборов.


И вот что действительно интересно. Каждый сенатор получает один голос. Теперь мы знаем, как важно иметь большинство в сенате. И не забывайте, что есть еще голос вице-президента, который также считается голосом сената. Также каждый член Палаты представителей имеет право голоса. Каждый штат в конечном итоге получает свой один голос. Республиканцы контролируют 30 из этих голосов. Демократы контролируют только 20. У нас неопровержимые доказательства фальсификаций. В штате Пенсильвания проголосовало больше людей, чем было зарегистрировано для голосования. Голосовали также тысячи умерших людей. И, если Республиканцы в Сенате и Палате представителей решат, что выборы в некоторых штатах нужно признавать сфальсифицированными. Тогда угадайте, что? Дональд Трамп останется президентом США в течение следующих четырех лет.


Всем, кому интересно, что может иметь в виду Дональд Трамп, продолжая бороться за честность этих выборов и выживание нашей республики, я рекомендую посмотреть это видео.



Адвокат по гражданским правам Ли Дандас рассматривает широкий спектр событий, которые произошли в администрации Трампа в последнее время, которые она убедительно сплетает воедино и которые указывают на действия со стороны Трампа и его администрации, которые могут шокировать.


Carol Brown, Americanthinker


Source here >>


____________________________________________________________________________




C Новым годом!

Приглашаем Вас приобрести великолепные подарки к Новому году


При покупке кружек действует скидка 20%

при использовании кода: Radionvc

Доставка по США и Канаде



Подписывайтесь на наши рассылки >





BE A MEMBER!

Contact Us

Fill out contact form below and

click "Submit" button

ADDRESS

310 Melvin Dr. Ste 17

Northbrook, IL 60062

PHONE

(847) 485-9508

EMAIL

© 2020-2021 AIEFund, NFP