h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Что на самом деле происходит? Придется смотреть дальше, чтобы узнать.


Что происходит:

В последние дни мы слышали сообщения о том, что отношения Джо Байдена и Камалы Харрис ухудшаются. Появились истории, свидетельствующие о том, что офис Байдена был возмущен недостаточной эффективностью Харрис и беспорядком в ее собственном офисе. Затем люди Харриса обвинили офис Байдена в том, что он ее не поддерживает.


Все это происходит из-за того, что Харрис показывает результаты хуже, чем Джо, по некоторым опросам - 28%. Харрис вряд ли былa звездой в администрации, изо всех сил пытаясь добавить к своему имени какие-либо достижения. Когда-то это считалось лидирующей позицией для следующего кандидата в президенты от демократов. Но теперь новое событие могло означать конец ее роли в этой администрации.

Корреспондент Fox News Чад Перграм сообщил телеканалу, что получил совет от инсайдера из округа Колумбия, что ему следует ознакомиться с процессом выбора вице-президента в Конгрессе. Перграм, который, казалось, хорошо разбирался в этом процессе, рассказал, что в последний раз это имело место, когда Форд вошел в Белый дом и выбрал своего собственного вице-президента.


Что это значит? Это могло ничего не значить или могло означать, что впереди большие изменения. Мы знаем, что Байден и Харрис находятся на грани успеха. Похоже, что офис Байдена больше не поддерживает и не верит в работу Харрис. Учитывая низкий уровень одобрения администрации, вполне возможно, что Джо избавится от Харрис и найдет кого-то, кто сможет улучшить его имидж.


Если бы это было так, ему бы потребовался Конгресс, чтобы подтвердить его выбор.


Другая возможность состоит в том, что администрация готовится к отставке Байдена и к тому, что его место займет Харрис. В этом случае Харрис выберет себе вице-президента. Это могло бы быть немного менее вероятно, учитывая, насколько плохо американцы воспринимают Харриса - и упорный отказ Байдена признать свои ошибки.


Однако есть и другой вариант. Многие считают, что у Байдена плохое здоровье. Возможно, он дошел до того момента, когда ему придется уйти в отставку. Но, не желая передавать администрацию Харрис, у которой мало голосов, он хочет выбрать нового преемника до своего ухода. Если бы это было так, ему нужно было бы быстро утвердить нового вице-президента, а затем объявить о своей отставке.


Что на самом деле происходит? Придется смотреть дальше, чтобы узнать.

Sours


Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов



85 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: