h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Что профсоюзы учителей сделали с миллиардами налоговых долларов?


Ночью Чикагский союз учителей проголосовал за незаконную забастовку и заявил, что они не вернутся в классы для очного обучения.

Этот шаг был сделан вскоре после того, как президент Американской федерации учителей Рэнди Вайнгартен заявила, что, хотя она считает, что школы должны быть открыты, риски пандемии сохраняются, а школам нужна вентиляция, ношение масок и т. д.

Но в трех отдельных федеральных пакетах помощи школы получили более 200 миллиардов долларов на реализацию мер по борьбе с вирусом. Только Чикаго получил 2 миллиарда долларов.


«В период с марта 2020 года по март 2021 года Конгресс выделил почти 190 миллиардов долларов на финансирование чрезвычайной помощи начальным и средним школам (ESSER) для школ K – 12. Пройдя в три этапа, каждый значительно более щедрый, чем предыдущий, ESSER, безусловно, является крупнейшим федеральным вливанием, которые когда-либо предоставлялись школам K-12 — более чем в 11 раз превышают ежегодные расходы по Разделу I и почти в пять раз превышают общие федеральные расходы K-12 в 2019–2020 годах (в сочетании с фондами губернатора на чрезвычайную помощь в области образования, выделяемыми вместе с ESSER, финансирование экстренного образования приблизилось к 200 миллиардам долларов)», — показывает анализ Американского института предпринимательства.

Так куда ушли деньги? Профсоюзы учителей снова работают над вымогательством у американских налогоплательщиков дополнительных денег, разрушая при этом будущее детей нации.

Sours



49 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: