h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Шоу клоунов: текстовые сообщения Адама Шиффа представлены перед комитетом по борьбе с Трампом


Что ж, это не первый раз, когда конгрессмена Адама Шиффа (D-CA) поймали на лжи. Он сказал, что у него не было никаких контактов с украинским информатором, который вызвал второй цирк импичмента, который ни к чему не привел, кроме множества отвлекающих факторов, время, которое можно было бы посвятить подготовке страны к надвигающейся пандемии COVID. Демократы хотели зрелища импичмента и получили зрелище, которое снова основывалось на нулевых доказательствах. На этот раз это была схема «услуга за услугу» с участием Украины, Трампа, предполагаемой компрометацией Джо Байдена и увязкой всего этого с военной помощью. Это был горшок, и сотрудники Шиффа напрямую контактировали с информатором. Теперь у нас есть свежие доказательства того, что Шифф - просто ужасный человек.


У Комитета 6 января, который является еще одной анти-Трамповой постановкой под руководством демократов, есть тексты. У них есть текстовые сообщения Марка Медоуза. Они раздают повестки и презирают людей. Все это направлено на то, чтобы бросить Трампа в тюрьму по той простой причине, что демократы не могут пережить выборы 2016 года и последующее президентство Трампа. Шифф и его сотрудники, по-видимому, обработали некоторые из этих текстов, в частности, текст между конгрессменом Джимом Джорданом (D-OH) и Медоузом. У Федералиста есть сенсация (через Федералиста):


После сообщения The Federalist о том, что член палаты представителей Адам Шифф, штат Калифорния, и его сотрудники подделали текстовое сообщение между конгрессменом Джимом Джорданом и бывшим руководителем аппарата Белого дома Марком Медоузом, комитет Палаты представителей 6 января признал по электронной почте, что это было Фактически, доктор смс.


Как сообщал The Federalist в среду утром, 5 января 2021 года, Джордан направил Медоусу юридическое резюме из трех абзацев от поверенного Джозефа Шмитца, в котором резюмируется четырехстраничный юридический меморандум, который Шмитц написал относительно подтверждения Конгрессом подсчета голосов на выборах президента 2020 года. .


В заявлении, переданном The Federalist по электронной почте, представитель комитета от демократов от 6 января признал, что комитет подделал текстовое сообщение.


В понедельник специальный комитет создал и предоставил представителю Шиффу графику для использования во время деловой встречи со ссылкой на текстовое сообщение «законодателя» г-ну Медоусу », - написал представитель. «Рисунок гласил:« 6 января 2021 года вице-президент Майк Пенс, как председатель сената, должен объявить все голоса выборщиков, которые, по его мнению, являются неконституционными, поскольку вообще не голосование выборщиков »».


«На графике точка в конце этого предложения была добавлена ​​непреднамеренно», - признал представитель. «Специальный комитет несет ответственность за ошибку и сожалеет о ней».


Представитель комитета от 6 января не объяснил, как можно «непреднамеренно» разрезать предложение пополам и исключить последние два абзаца подробного юридического резюме, а также не объяснил, почему Шифф приписал содержание текста Джордану, «законодателю. , », А не Шмитцу, юристу, который это написал.


Это нормально. Помимо очевидного факта, что левые преувеличивают влияние этого бунта - это не первый случай, когда Шифф впадает в глупость. Этот человек взял крючок, леску и грузило Досье Стила, как и остальная либеральная Америка, которая до сих пор считает, что с Россией был сговор. Нет никаких доказательств, подтверждающих любое из утверждений. Само досье Стила не может быть проверено. Это также исследовательский проект оппозиции, финансируемый демократами. Его финансировал лагерь Хиллари Клинтон. И мы шокированы тем, что Шифф использовал фальшивые доказательства, чтобы выразить политическую точку зрения? Он делал это годами.


Sours

Зарегистрируйте ваш бизнес в нашей поисковой системе ASSA и о вас узнают тысячи потенциальных клиентов






51 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: