h-main-new-slide-3.jpg

Флорида. Этот штат стал местом разврата

Одним из немногих достойных мест из списка островков свободы во времена разгула шизоидной левизны является штат Флорида. Сегодня этот штат стал местом разврата для молодых, дорвавшихся до свободы, людей.


https://dezinfo.net/foto

"Пьяный воздух свободы сыграл с профессором Плейшнером злую шутку", говорилось в одном легендарном боевике прошлой жизни...


Вот так, и для многих молодых студентов пьяный воздух свободы солнечной Флориды

стал местом, где можно оторваться, напиться, пыхнуть и без маски потусить и погулять.

По сравнению с режимами демократических штатов, где многие люди до сих пор в машинах одевают маски, свободолюбивая и республиканская Флорида во главе с красавчиком губернатором Роном Де Сантисом живут нормальной жизнью. Рестораны работают, люди ходят на работу. Не так давно был во Флориде.


Это другая планета, где красивая женщина идет по улице, вы не поверите, без маски...

Ну как это объяснить тем штатам под управлением левых губеров, которые ставали на колени перед грабителями во время погромов 2020 года, кто приложил максимум усилий для убийства малых бизнесов. Как им можно противопоставить другой подход и нормальную жизнь в солнечной ласковой Флориде?


Не удастся это сделать, как бы вы не старались. Двоечник в классе, как правило, всегда будет завидовать отличнику. Губернаторы штатов, где левое безумие является нормой, как двоечники, будут испытывать неприязнь к таким штатам как Флорида, Техас, Южная Дакота, Северная и Южная Каролина, где жизнь налаживается намного быстрее, чем в штатах либерального рая.

Бегут со скоростью из социалистических демократических штатов НЙ, Иллинойс, Калифорния.

Куда бегут? Во Флориду, прежде всего. Поэтому, кадры, которые многие сегодня увидели из Майями, свидетельствуют о том, что Флорида сегодня является флагманом разума и многим это не по душе.

В результате нашествия молодой поросли в Майями, многие рестораны и бизнесы вновь закрываются. На улицах Майями сегодня просматривались картинки из времени: Содом и Гaмора...

Танцы, разврат, наркотики, молодые обкуренные люди демонстративно без масок бродили по Майями.


Что это было? Протест, отрыв, бунт против масочного режима или просто банальное гоп-стопное хулиганство???


Возможно, надо загадить один из немногих нормальных штатов. Как известно, у нас большинство молодых людей пропитаны идеей всеобщего равенства. Как по заказу, многие молодые люди устроили шабаш в самом сердце штата, городе Майями. И тут же карманная пресса, забыв о самозванце, чуть не упавшем с лестницы президентского самолета, начинает поливать грязью администрацию штата Флорида. По отмашке пулеметы левой пропаганды открыли огонь из всех щелей. Мишень одна- Рон Де Сантис... Как он посмел в своем штате наладить нормальную жизнь, если это расходится с генеральной линией хунты. Ведь ещё не пришло то время, когда

демократическая партия "спасения” объявит о том, что благодаря гениальному, хоть и сенильному Байдену китайский вирус побеждён... Как же кстати подоспели молодые развратники...


Надеюсь, Рон Де Сантис достойно справится с вызовом и штат Флорида, как островок свободы в американо-венесуэльской республике выстоит. Не знаю, или место жительства Трампа как-то повлияло на беспредел молодых тусовщиков во Флориде.


Возможно, просто совпадение, возможно, неслучайное совпадение...


Хороших новостей на сегодня две: Президент Трамп сегодня дал отличное интервью на канале Мах-Ньюс.

Человек, который в наши дни не боится говорить чистую правду, уже герой.

Вторая хорошая новость- у нас скоро, через 2–3 месяца появится новая социальная сеть, которая будет открыта под патронажем 45-го президента Дональда Трампа.


В жизни, даже, если она играет тусклыми красками, всегда есть место для хороших новостей!

Source here >>



____________________________________________________________________________


Подписывайтесь на наши рассылки >






137 views0 comments