h-main-new-slide-3.jpg

Эдуард Тополь | Бай-ден, Америка! Или как демокрады сфиндили США

Да, демократы сфиндили США, а Нэнси Пелосси с кем только не Харрис поимели Конгресс. Так что Бай-ден, Америка!


Photo copyright: Patrick Feller, CC BY 2.0

А ведь еще Уоррен Делано, дедушка президента Франклина Делано Рузвельта, говорил: «Я не настаиваю, что все демократы – конокрады, но, по-видимому, все конокрады – демократы». И тогда же, 110 лет назад, «один из них, Л. Пэн, в округе Чатэм во время выборов вписывал имена умерших в избирательные списки. Когда обман раскрылся, он объяснил, что не видит в этом ничего худого: ведь он знал, как бы они проголосовали, будучи живыми».


Об этом вы можете прочесть в любой биографии президента Рузвельта, включая милую деталь: 11 октября 1910 г., когда юный Франклин Д. Рузвельт перешел из республиканцев в демократы, газета «Пугкипси Игл» заметила: «Демократы сделали новое и ценное открытие – они сыскали Франклина Д. Рузвельта… Полагают, что его вклад в избирательную кампанию значительно превышает четырехзначную цифру…» Действительно, Ф. Рузвельт передал в избирательный фонд демпартии 2500 долларов и тем самым купил себе право баллотироваться сенатором в легислатуру штата Нью-Йорк.


Во сколько обошлась победа его нынешнего преемника в руководстве Демпартии мы вряд ли когда-нибудь узнаем, но думаю, эта цифра превышает уже и десятизначную цифру. Впрочем, когда на кону стоят все Соединенные Штаты с их колоссальным общенациональным доходом и мощью, то кто считает?!


Сегодня демокрады переиграли Трампа вчистую – admit it, сказал я себе. Но как же это случилось?!


Я смотрел на фотографии «трампистов», прорвавшихся в здание Конгресса и изумлялся – эти ряженые с красными знаменами и есть американские рэднеки и «Гордые парни»? Все американские СМИ – из тех, что мне попались на скорую руку – уверяли меня: да, вот твоя глубинная Америка, на которую ты (и Трамп) делали главную ставку.

И только Владимир Овчинский, генерал-майор МВД РФ, доктор юридических наук и бывший руководитель российского Интерпола, в своей сегодняшней статье «Капкан для Трампа» в очередной раз открыл мне глаза. Спешу открыть и вам:


«Трамп возлагал надежды на 6 января. Он надеялся сорвать легитимным путём процесс сертификации выборов. Для этого он заручился поддержкой своих соратников республиканцев в Конгрессе… Трамп решил, что принятие решения о пересчёте голосов будет более вероятным, если его подкрепить протестным давлением своих сторонников. Для этого он призвал их прибыть в Вашингтон из разных штатов и выразить возмущение обману на выборах. Призыв Трампа был услышан. Десятки тысяч трампистов заполнили улицы Вашингтона и двинулись к Капитолию. И здесь начинают происходить странные вещи.


Их противников из Антифы и BLM на улицах нет. Но, внимание!, этих противников, известных по летним беспорядкам, журналисты и полицейские замечают в рядах «сторонников» Трампа!


Затем начинается фантасмагория – штурм «сторонниками» действующего президента здания Капитолия! Полиции, которую президент всё лето и осень 2020 года постоянно поддерживал в борьбе экстремистами Обамы и Байдена, приходиться отбиваться от «трампистов»!


Затем прорыв в Капитолий, срочная эвакуация законодателей, факты вандализма под видео, стрельба, раненые и даже убитая женщина. Как полагается, находятся обезвреженные взрывные устройства. Всё по сценарию «цветных» революций, отработанных по всему миру при президентах Клинтоне и Обаме!


И эти же бывшие президенты мгновенно обвиняют действующего – Трампа в «нападении на демократию», «на результаты свободных и честных выборов»! А губернаторы и конгрессмены – демократы идут дальше и требуют немедленно отстранить Трампа от власти, срочно объявить ему импичмент за терроризм и посадить в тюрьму.


Испуганные однопартийцы Трампа, включая его вице-президента Пенса, бормочут слова о том, что «насилие никогда не побеждает». Другие республиканцы напрямую обвиняют в провокации не истинных её организаторов, а своего президента.


Одной крупной, искусно организованной провокацией Обама и Байден обнулили все попытки Трампа добиться правды, остаться законно избранным президентом и… вообще, остаться в политике!


Оно и верно, если ты не являешься мастером политических провокаций, то и нечего тебе делать ни в американской, ни в мировой политике!».


Да, назовите меня плагиатором: я почти целиком процитировал статью В. Овчинского – рука не поднялась сократить хоть абзац. Зато теперь все понятно и просто: единственным борцом за бывшую Америку и истинную демократию был в этой схватке именно Дональд Трамп, который хотел остаться президентом легитимным путем. А так называемые демократы, генетические наследники конокрадов, Байден, Обама и Ко оказались провокаторами почище отца Гапона и бандитов Ленина, Троцкого и Сталина. Ведь внедрить своих антифовцев в колонну трампистов, вооружить их красными знаменами с именем Трампа и продвинуть в первые ряды для штурма Конгресса – это после Троянского коня новое слово в политических битвах, даже мой гениальный земляк Гарри Каспаров обязан снять шляпу!

Сегодня мы и Дональд Трамп должны кусать себе локти и другие места, вспоминая месячной давности совет генерала Майкла Флинна ввести военное положение, арестовать к чертовой матери всех фальсификаторов голосования, включая экс-президента, и устроить им показательные судебные процессы. О, как бы вопила пресса, но ведь победителей не судят, не так ли?


Зато теперь победители будут судить тех, кто вовремя не отправил под суд их самих. А потом и нас с вами.


Source here >>


____________________________________________________________________________




C Новым годом!

Приглашаем Вас приобрести великолепные Новогодние подарки.


При покупке кружек действует скидка 20%

при использовании кода: Radionvc

Доставка по США и Канаде



Подписывайтесь на наши рассылки >





BE A MEMBER!

Contact Us

Fill out contact form below and

click "Submit" button

ADDRESS

310 Melvin Dr. Ste 17

Northbrook, IL 60062

PHONE

(847) 485-9508

EMAIL

© 2020-2021 AIEFund, NFP