h-main-new-slide-3.jpg

Юденизация американских консерваторов

Как зовут офицера полиции, которого судили образцово-показательным судом в Миннесоте?

Формально его зовут Дерек Шовин, но обстоятельства этого суда наталкивают на мысль, что, возможно, его фамилия – Дрейфус.

Французский офицер Альфред Дрейфус был не первым и не последним, кто пострадал от массовой истерии безмозглой толпы. Его в конце концов оправдали, но нет никакой гарантии, что офицера полиции из Миннесоты ждет такая же судьба. Как и в деле Шовина, лживая пресса, высокопоставленные политики, и французское общество, которому хорошенько промыли мозги, сыграли решающую роль там, где решающую роль должен был играть закон, и только закон.


Photo copyright: Anthony Crider, CC BY 2.0

Средства массовой дезинформации создают свою собственную реальность, и этой реальности офицеры Альфред Дрейфус и Дерек Шовин виновны. В Америке эта альтернативная реальность основана на том, что у нас якобы существует системный pacизм. Если принять такую точку зрения, то следует признать, что это американский системный pacизм вынес Шовину обвинительный вердикт. Разумеется, это логическое противоречие – если системный pacизм существует, то почему же Шовин проведет десятки лет в тюрьме?


Было ли решение присяжных заседателей правильным? С точки зрения самих присяжных – безусловно. В противном случае их жизнь и жизнь их семей не стоила бы ни гроша. С точки зрения города Миннеаполиса – безусловно. Иначе город сожгли бы дотла. С точки зрения юридической это была грубейшая, непростительная, но, возможно, преднамеренная ошибка. Вполне правдоподобно, что здесь налицо трезвый pacчет – отложить погромы до решения апелляционного суда. Скорей всего, апелляционное решение будет принято аккурат к моменту выборов или к моменту инаугурации президента-республиканца.


Теперь «Антифа» с гордостью заявляет, что обвинительный приговор Шовину стал возможен только из-за их «смелой» кампании массового террора, и призывает к дальнейшим насильственным действиям и нападениям на правоохранительные органы. “Все копы – это Шовины” – гласит их очередной лозунг (это касается и тех полицейских, которые дрогнули и преклонили колени перед BLM, и тем самым продемонстрировали левым свою слабость).


С горестью приходится констатировать, что в настоящее время консерваторам в Америке присвоен статус граждан второго сорта, как и евреям в нацистской Германии. Подходящим термином для описания этого нового политического процесса является юденизация.


Напомню, что хаос на улицах многих американских городов начался 2019 году с еврейских погромов. BLM и Антифа нападали на евреев и на синагоги. Уже тогда все, в том числе и ваш покорный слуга, предостерегали, что с евреев все, конечно, начинается, но на евреях никогда не заканчивается. Хаос не прекратился, и в 2021 году юденизация всех американских инакомыслящих вышла на новый уровень.

В настоящее время огнестрельное оружие, приобретенное американскими гражданами на законных основаниях или унаследованное по закону, находится под угрозой конфискации. Большинство консерваторов изгнаны в цифровые ГУЛАГи и интернетовские концлагеря. Консерваторы – единственные, кто предупреждает, что виртуальные, цифровые ГУЛАГи прокладывают дорогу к настоящим ГУЛАГам.


Германия с 1933 по 1938 год прошла аналогичный путь. Оружие было объявлено вне закона для всех, кроме членов организаций, связанных с нацистами. Цензура была безудержной, включая публичное сожжение «нежелательных» книг. Наконец, была проведена попытка «окончательного решения еврейского вопроса» – сначала в Третьем Рейхе, а потом в СССР.


В Америке XXI века много общего с Третьим Рейхом и СССР, особенно если сравнить положение европейских евреев и американских консерваторов. Пока Америке еще далеко до полноценного нацистского или советского террора. На сегодняшний день это еще лишь инквизиция против консерваторов, республиканцев, и других инакомыслящих, но это лишь начало.


Очевидно, что американские левые готовят почву для “окончательного решения консервативного вопроса”.


Вполне возможно, что басманный суд над офицером Шовиным означает, что скоро консерваторам придется носить на одежде значок с американским флагом – как знак принадлежности к гражданам второго сорта. Граждане первого сорта будут носить не свастику (все-таки XXI век на дворе), а значок с серпом и молотом. Как заявил один из американских профессоров, сторонник BLM, сразу после вердикта Шовину: “С одним полицейским почти покончено. Тюрьмы и миллионы других полицейских, капитализм, бeлая pacа, патриархат, эйлизм и женоненавистничество также должны исчезнуть”.


Юденизация возникла, потому что причины, по которой левые ненавидят Америку, и причины, по которой левые ненавидят евреев, практически одни и те же. Антиамериканизм всегда шел параллельно вместе с антисемитизмом, и гонения против консерваторов в Америке поразительно напоминают гонения против европейских евреев.


Уроки погромов 2019–2020 годов, к сожалению, не были выучены Америкой. Например, в “автономной зоне” Миннеаполиса, вывешены новые правила, которым обязаны следовать все бeлые для нахождения в зоне. Правила обязывают бeлых прилагать все усилия для того, чтобы активно демонстрировать свое положение граждан второго сорта.


Другой пример юденизации в Америке наблюдается в штате Вашингтон. Там вакцинация от коронавируса доступна в основном только чepным, американским индейцам, и всем остальным цветным. Некоторые медицинские учреждения бeлых в очередь не прививку вообще не записывают – их ставят в отдельный, сегрегированный список.


Убедительных доказательств существования системного pacизма в Америке не существует. Но признаки системной юденизации налицо.

Демократы, как известно, мастерски использовали чepных в своих целях во времена paбства. После этого, во времена сегрегации, демократы мастерски использовали бeлых для своих целей. Теперь демократы снова переключились на чepных, и используют их на всю катушку для своих политических целей.


Ошибки бeлых демократов в XIX веке в отношении чepных нельзя исправить в XXI веке путем травли бeлых республиканцев.


Нельзя избавиться от последствий существования в прошлом людей второго сорта путем создания новых людей второго сорта.


Подстрекательство, юридическая, финансовая, и политическая поддержка травли ни в чем не повинных бeлых левыми бандитами противоречит Конституции и приводит к ненужной конфронтации в обществе. Юденизация любой части общества не нужна Америке, она нужна лишь антиамериканским силам. Разумеется, главной жертвой нынешней конфронтации станут чepные граждане, которые следуют левой идеологии. И, разумеется, те бeлые, которые тоже следуют этой чудовищной идеологии. В настоящее время эти силы объединены против общего ненавистного капиталистического врага – Америки, но недалек тот час, когда они начнут грызть глотки друг другу.


Принятие Декларации Независимости в 1776 году положило начало нашей стране. Прошло более двух веков, и в Америке нашлось достаточно безмозглых граждан, которые ратуют за принятие Декларации Зависимости.

Левые хотят полной зависимости граждан от Вашингтона. Они хотят зависимости граждан от подачек федерального правительства. Они хотят зависимости благосостояния граждан от степени их соответствия генеральной линии партии. Они хотят зависимости индивидуальной свободы и свободы слова от степени искренности в поддержке левых идей. Дело Шовина-Дрейфуса означает, что большинство законопослушных граждан Америки подвергаются насильственному процессу юденизации, за которым вполне закономерно последует попытка “окончательно решения”.


В недалеком будущем многим ничего не подозревающим американцам придется столкнуться с незнакомым словом Judenfrei. Точнее, с его эквивалентом на новоязе.


Игорь Гиндлер


Source here >>


Cлушаем крассическую гитару




ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ И РАССЫЛКИ


70 views0 comments