h-main-new-slide-3.jpg

6-е ЯНВАРЯ: ИСТОРИЯ ТВОРИТСЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ

Делать прогнозы на будущее — дело весьма неблагодарное. Сегодня противостояние протрампистов и антитрампистов достигло апогея. Тем не менее, сложившаяся ситуация внушает мне осторожный оптимизм.


Среди моих знакомых много тех, кто голосовал против Трампа за старика Байдена, точнее за Камалу Харрис. Понятное дело, что это их конституционное право — голосовать хоть за черта лысого. Одного только эти люди не понимают, что проголосовав «за Байдена», они не просто проголосовали против грубияна-Трампа, они реально проголосовали за Карла Маркса. Возможно, что они этого не хотели, но, к сожалению, в нашей ситуации — третьего не дано!



Однако, вернёмся к тому, что будет происходить сегодня. На мой взгляд, возможны следующие варианты:



1. Будут представлены, наконец, публично факты вопиющих нарушений на президентских выборах. Эти факты не пропускала к распространению в СМИ партийная цензура и соцсети, также из-за «де-факто» переворота в стране суды отказывались даже рассматривать конкретные заявления. Наконец, сегодня все это в первый раз будет представлено на всеобщее обозрение ВСЕХ граждан.

2. После того, как факты будут представлены, в том числе факты преднамеренного нарушение конституций в ключевых штатах, встанет вопрос о том, утверждать ли официальную сертификацию или нет. Здесь возможны два главных варианта (и их вариации).


3. Вариант первый — замести все под ковёр, сказав, что есть официальная сертификация, что уже поздно, что ничего не возможно изменить. Это вполне возможный вариант, но я не думаю, что он пройдёт, поскольку палатам Конгресса будут представлены настолько явные нарушения, что от них будет нелегко так просто отмахнуться. Тем не менее, это вполне возможный вариант.

4. Второй вариант — создать комиссию на 10 дней в Конгрессе для расследования фактов нарушений. Этот вариант мне представляется наиболее реальным. Сейчас под стенами Конгресса бушует протрамповская толпа. Всем хорошо понятно, что первое решение создаст в стране революционную ситуацию. Американцы всегда стараются избежать конфронтации, и такое решение способно разрядить обстановку, хотя бы на время.


5. И последний возможный вариант, который будет ненужен, если Пенс примет решение о создании такой комиссии и о возвращении вопроса о сертификации в законодательные собрание штатов, как это и должно быть по Конституции. Трамп может объявить чрезвычайное положение в связи с подтверждённым и неоспоримым иностранным вмешательством в американские выборы. Это наименее вероятный, но тоже возможный вариант, когда все остальные варианты исчерпаны.


6. Стоит отметить, что смутная ситуация с выборами в Джорджии играет на руку Трампу. Пенс понимает, что большинство в Сенате уходит, и необходимо хоть как-то сдержать напор нео-марксистов. Кроме того, Пенсу очень помогает тот факт, что Сенат Пенсильвании временно приостановил свою официальную сертификацию выборщиков до завершения разбирательства в Верховном Суде. В интересах Пенса будет поступить так, чтобы остаться в рамках закона и при этом оставить Трампу шанс на победу. Думаю, что так он и поступит, если не будет неожиданностей. Альтернатива этому — беспорядки и хаос в стране, усиливаемый также ситуацией с эпидемией коронавируса.


7. Несмотря ни то, что в это трудно поверить, я верю полной верой, что Трамп в конце концов победит. Во многое из того, что он говорил ранее, люди отказывались верить и называли его лжецом. Когда он впервые заявил о слежке за его избирательной кампанией, ему отказывались верить, когда он пытался привлечь внимание к коррупции семейства Байденов, ему отказывались верить, когда он говорил о том, что в состоянии помирить Израиль и окружающие его арабские страны, Трампу отказывались верить. Все называли его лжецом, когда он объявил, что способен произвести вакцину от Коронавируса менее, чем за год. Перечисление всего того, что он сумел сделать вопреки крикам о том, что он лжец, займёт слишком много времени. Главный вывод — Трамп способен делать невозможное. Он — настоящий лидер, несмотря на множество личностных недостатков. Он способен вывести страну из любого кризиса. Благодаря ему, есть шанс на то, что система выборов в США будет кардинально реформирована. Выборы станут прозрачными, честными, и все граждане будут доверять их результатам. Хотим мы того или нет, но нас ждут ещё 4 года с Президентом Трампом.


Police fire tear gas at Trump supporters protesting outside US Capitol | AFP


Pro-Trump supporters break down barricades and storm U.S. Capitol



Source here >>


____________________________________________________________________________




C Новым годом!

Приглашаем Вас приобрести великолепные Новогодние подарки.


При покупке кружек действует скидка 20%

при использовании кода: Radionvc

Доставка по США и Канаде



Подписывайтесь на наши рассылки >





BE A MEMBER!

Contact Us

Fill out contact form below and

click "Submit" button

ADDRESS

310 Melvin Dr. Ste 17

Northbrook, IL 60062

PHONE

(847) 485-9508

EMAIL

© 2020-2021 AIEFund, NFP