h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

New York Times: Рон ДеСантис «не преклонит колено» перед Трампом


The Times сообщила, что друзья ДеСантиса считают, что у Трампа есть «ожидание», что ДеСантис должен «преклонить колено» перед его вероятным выдвижением на пост президента в 2024 году. Но преклонение колена, как сообщают друзья губернатора, это «просить слишком многого».

Сообщение Times о «напряженности» появилось после того, как Трамп, как сообщает издание, раскритиковал ДеСантиса как основного своего оппонента 2024 года, назвав его «скучной личностью», «без личной харизмы» и без шансов на победу.

Слухи в СМИ истеблишмента предполагают, что в пятницу ДеСантис ответил на комментарии Трампа через подкаст, где он говорит о «Covid-локдаунах, которые бывший президент Дональд Трамп поощрял в начале пандемии коронавируса», сообщает NBC News.

Сообщается, что и Трамп, и ДеСантис заявили, что «конфликт» – не более чем выдумка СМИ.


Средства массовой информации истеблишмента, вероятно, хотят сменить тему с неудач Байдена на тему вражды Трампа и ДеСантиса.


Ведущий NBC Чак Тодд из Meet the Press в своем воскресном шоу, раскритиковал Байдена за то, что он не смог остановить вирус, совладать с самой высокой за последние 40 лет инфляцией, и продвинуть «Build Back Better»:

Ведущий CNN Джейк Таппер также был вынужден в воскресенье сообщить о неспособности Байдена выполнить свои предвыборные обещания. В интервью c главным санитарным врачом доктором Вивеком Мурти Таппер задался вопросом, насколько опасным станет вирус в течение следующих недель.

«Это очень трудное время, время вспышки. Мы наблюдаем высокие показатели заболеваемости и госпитализации. … Мы также наблюдаем перегрузку во многих наших больницах по всей стране. Следующие несколько недель будут тяжелыми», — сказал Мурти.

Заголовки мейнстрим прессы по всей стране на прошлой неделе были негативными для Байдена.

«Год тяжелых уроков Байдена», — писала Washington Post.

«Это президентство идет не так, как планировалось», — написала New York Times.

«Уныние, возмущение и почти отсутствие надежд читателей на изменение климата», — написала Los Angeles Times о бездействии Байдена.

Wendell Husebø, Breitbart

Source





43 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: