h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Project Fear:количество госпитализированных с помощью Omicron в Великобритании уменьшино с 250 до 10


Заместитель премьер-министра Великобритании Доминик Рааб пересмотрел количество людей в больницах с вариантом китайского коронавируса Omicron с 250 до десяти после трех интервью, данных во вторник утром.

Первоначально Рааб сообщил Sky News, что в больницах Великобритании с этим вариантом было 250 человек, «когда [он] в последний раз смотрел».


Однако позже Рааб сказал BBC Breakfast, что только девять человек в больницах страдали от этой болезни.


«Я думаю, что у нас есть одна смерть», - сказал Рааб о компании Omicron в Великобритании. «Я думаю, у нас девять человек, которые с ним в больнице».


Когда Рааб столкнулся с тем, что на канале ITV «Доброе утро, Британия» он дал два разных числа относительно случаев применения Омикрона в больницах во время двух разных интервью, он снова пересмотрел это число в третий раз до десяти человек.

Это очень сильно разозлило одного из ведущих «Доброго утра», когда Адиль Рэй сказал Раабу: «Итак, вы дали населению три разных номера в трех разных национальных новостных шоу!»


Обвинив Рэя в том, что он любит «разглагольствовать» над политиками, Рааб заявил, что не расслышал первоначальный вопрос, заданный в Sky News, полагая, что его просили назвать количество случаев «в целом».

В то время как заместитель премьер-министра изо всех сил пытается определить количество случаев заражения Omicron в больницах Великобритании, те, кто опасается, что у них Covid в Великобритании, изо всех сил пытаются пройти тестирование.


По данным BBC, тесты ПЦР больше не доступны ни на одном сайте тестирования Covid в Англии, хотя домашние тесты все еще доступны.

Между тем, на веб-сайте Национальной службы здравоохранения Англии говорится, что «нет доступных для заказа быстрых тестов » для домашнего использования.


И это несмотря на то, что в настоящее время от вакцинированных лиц, инфицированных Covid, требуется проходить тесты ежедневно в течение семи дней.


Несмотря на отсутствие возможности приобрести тесты онлайн, премьер-министр Борис Джонсон заверил общественность, что недостатка нет.


«Они могут пройти эти тесты, у нас есть готовый запас тестов », - сказал Джонсон. «Если по какой-либо причине вы не можете купить его в Интернете, значит, в магазинах достаточно товаров».


Sours





39 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: