h-main-new-slide-3.jpg

Бабушке, обвиняемой в «шествовании» по Капитолию 6 января, велено осудить «бeлую привилегию»

49-летняя бабушка по имени Анна Морган-Ллойд (AnnaMorgan–Lloyd) получила указание от своего адвоката осудить свою «бeлую привилегию» перед тем, как она предстанет перед федеральным судьей по делу о «преступлении 6 января 2021 г.», заключающемся в том, что она «демонстративно прошествовала» через открытую дверь Капитолия. Ей еще повезло, что она не получила смертный приговор, учитывая, какие злобные клоуны стоят сегодня во главе Вашингтона, округ Колумбия и, следовательно, всей остальной части бывших Соединенных Штатов.

Дядя Сэм, который в течение 13 месяцев зарывал глаза на действия Antifa, BLM и других анархистов и головорезов, вовлеченных в жестокие беспорядки, поджоги и грабежи, приведшие к разрушению больших американских городов, теперь использует всю свою силу и влияние на привлечение к ответственности 500 безоружных людей, которые прошли через открытые двери Капитолия в тот роковой день. Большая часть этих людей не сделала ничего предосудительного в течение их короткого пребывания в Капитолии. Однако власти и СМИ из кожи вон лезут, чтобы очернить их, разорить и разрушить их жизни.


Морган-Ллойд, также как и другим, предъявлено обвинение в «незаконном проникновении», однако ей к тому же общественный защитник, назначенный судом, рекомендовал осудить свою «бeлую привилегию». Он также дал ей список книг для чтения, которые могут помочь ей пересмотреть свои взгляды в обмен на вероятность того, что ей удастся избежать тюрьмы за ее «чудовищные действия». Кому нужны прокуроры с такими общественными защитниками?

Бабушка Морган-Ллойд – первая из «нарушителей закона», которой предъявляется обвинение. Остается только догадываться, что ждет остальных. Может быть, их заставят читать «Коммунистический манифест»? Ведь председатель Объединенного комитета начальников штабов США уже хвастался, что сделает это. Или, может быть, их заставят посмотреть 10 выпусков передачи «The View» и 1000 раз написать «Дон Лемон – лучше всех»?


Угрозы правительства американскому народу выходят из-под контроля. Президент Байден недавно заметил, высмеивая Вторую поправку, что «если вы хотите иметь оружие или думаете, что оно вам нужно, чтобы свергнуть правительство, то вам лучше иметь F-15 и, возможно, немного ядерного оружия». Тем не менее, как блестяще пародирует Babylon Bee, то же самое правительство заявляет, что марш 500 совершенно безоружных людей через Капитолий является восстанием, которое чуть было не свергло правительство.


Кто-то однажды сказал, что может быть только два типа общества: то, в котором люди боятся правительства (Советский Союз, Китай, Северная Корея и т. д.), и то, в котором правительство боится людей. К сожалению, как я уже писал в American Thinker, «самая большая и самая серьезная угроза нашему образу жизни исходит от нашего собственного правительства – наших якобы должным образом избранных лидеров», которые готовы освободить осужденных террористов, одновременно называя патриотически настроенных граждан самой большой угрозой стране.


Мы не можем осудить то, над чем не властны. Если нас заставляют осудить цвет нашей кожи, должны ли мы также осудить наш пол, наше происхождение, нашу физиологию? Это антинаучно, не говоря уже о причине и морали.

Да, восстание происходит. Демократы и их левые сторонники по существу перечеркнули Конституцию, Билль о правах, верховенство закона и концепцию представительного республиканского правительства. Если бы они могли, они бы отменили закон природы. Но они не могут, поскольку это даровано каждому из нас нашим Создателем. Вот почему они ненавидят высшую силу.


Прежде чем нас с вами обвинят в «шествовании» и приговорят к тюремному заключению, мы должны помочь восстановить правительство, созданное людьми и для людей. Единственный способ сделать это – никогда не отступать, никогда не молчать из-за страха, никогда не прятаться… и никогда не сдаваться.


Раньше мы доверяли опыту взрослых. Отцов-основателей не волновало, что думают их обидчики. Они ни при каких обстоятельствах не осудили бы себя. Американские войска не были деморализованы ведущими вражеских радиостанций, которые высмеивали и унижали их во время Второй мировой войны. Никто в здравом уме не осудит себя за цвет кожи, каким бы он ни был.


В следующий раз, когда очередной тиран попытается идеологически обрабатывать вас или ваших детей, посмотрите ему в глаза и процитируйте строчку из «Грязного Гарри» («Dirty Harry»): «Ну, теперь ты доволен, сукин сын?».


Эльза Герштейн по материалам American Thinker


P.S. Судья приговорил Морган-Ллойд к 3 годам условно, штрафу $500 и к 40 часам общественных работ. Ей также запрещено иметь оружие. – Ред.


Source here >>

Музыка для вас:






53 views0 comments