h-main-new-slide-3.jpg

Дадим стране угля, хоть мелкого, но …. много.

37 подписанных указов зиц-президентом за 7 дней. Этот рекорд не войдет в книгу рекордов Гиннеса.

Но в книгу скоростного подписания указов в Америке за первые десять дней своего лже-царствования точно войдет. Разбушевавшийся принтер со спринтерской скоростью штампует все анти-трамповское и антиамериканское.


The White House

И вот уже прилетела первая ответка от генеральных прокуроров 6-ти штатов из Западной Вирджинии, Арканзаса, Индианы, Миссисипи, Монтаны и Техаса. Неконституционные указы, которые, не читая, подписывает Байден грубо нарушают конституцию страны. Об этом говорят, прокуроры 6-ти штатов 46-му в своем коллективном письме. Первый звонок новой администрации о нежелании многих людей жить в банановой республике. Надеюсь, это только начало.


Джен Псаки, новый спикер Белого дома, тоном, не допускающим возражение, советует рабочим, которые потеряли работу из-за остановки нефтепровода не паниковать, а идти и искать другую работу. И это в пандемийное время, когда куча бизнесов закрылись.


Мадам Псаки прекрасно понимает, что найти равноценную работу в такое время практически невозможно. Рабочий класс страны, включая рабочих нефтепровода, как правило, голосовали за Трампа. Но, согласно новым американским тенденциям,

голосовать за Трампа- смерти подобно. 75 миллионов внутренних террористов для главного спикера страны - неполноценные Американцы.

Есть дела поважнее. Подумаешь, десятки тысяч людей остались без работы. Они же все Трамписты...


Совершенно очевидно, что главная задача для новой администрации- стереть имя Трамп отовсюду. Климат при Трампе был токсичным и опасным, согласно логики новой власти есть только один путь успешного развития страны: принудительное стирание слова -Трамп из памяти всех американцев. Как же смешны, ядовиты и чудовищно отвратительны новые власти в своем кровожадном желании возмездия к одному из лучших американских президентов.


Очень скоро, благодаря банде антинародных мстителей, у нас резко пойдет в гору цена на бензин, подорожают все товары. При однопартийном мракобесии, когда все системы в стране подчинены одной партии и одной цели, совсем несложно себе представить, что ответственности никто не понесет, а Трамп будет объявлен причиной всех бед. А как же наши ручные республиканцы, которые грозились защищать интересы своих избирателей? Одиночные голоса иногда звучат.


Например, Ренд Пол. Но этого явно недостаточно противостоять шайке левoй хунты.

А как там у нас дела с расследованием Хантера и папы? Как-то совсем тихо. Собственно, а разве можно себе представить ситуацию, когда бандюки будут сами себя расследовать. Им итак все поверили на слово. Не воровал, копейки не украл. Всё это бред кремлевских мечтателей, кричит шайка главарей из конгресса.

Поразительное однообразие, надо отметить. И не придумали ничего, более оригинального.


Другое дело- импичмент. Это игра у нас в Америке такая. В последние годы, новая американская демократическая забава: Поиграем в импичмент, называется. Я детей не люблю, но сам процесс...))) Вот так и с импичем, сам процесс возбуждает, шум, визги, публичная порка, и всё за наши бабки. С большой долей вероятности очередное левацкое безумие с объявлением импичмента несостоятельно и не будет иметь шансов на успех.


Об Американском Павлике Морозове замолвите слово, напоминает о себе Джексон Рэффит и сдает своего папу, который оказался в Капитолии 6-го января. Папа никого не убивал, никого не грабил, никому не угрожал. Был без оружия. Так получилось, и в результате провокации оказался внути Капитолия. Ну угораздило папу оказаться с неправильной стороны баррикад. Окажись он на марше Антифа или Блм,

никто бы и не вспомнил о нем. Он бы мог сжечь полицейскую машину, ограбить магазин, разбить кому-нибудь лицо в кровь, угрожать полицейскому и все бы осталось безнаказанным. Грабителей и погромщиков выкупали за любые деньги. Они имеют право на свой "мирный " протест, а папа-трампист не имеет.


46-й одним из первых стал в позу на колени перед грабителями. Байданутый на всю голову, новый нелегитимный президент строчит в темпе вальса свои указы, отменяя все то хорошее ,что сделал для страны великий человек, патриот и Президент Дональд Трамп. Все, что хорошо для страны, плохо для новой администрации. Громкие аплодисменты раздаются со стороны террористов всех мастей.

Ещё бы. Свой пришел к власти. Иран, Куба, Венесуэлла, особенно Китай не скрывают своей радости. Палестинские террористы в ожидании денежной помощи от новой американской администрации.


Демократическая партия, которая кишит антисемитами, готова к новым сделкам с теми, кто обещает стереть Израиль с лица земли. Прогрессивное человечество со мной несогласно и в унисон доказывает , что в новой администрации много левреев...

Собственно, Гата Хомской, Джордж Сорос- персоны нон-грата в Израиле, но они вроде бы как по национальности " Да". Скажу больше, они нерукопожатны в Израиле и всегда поддерживали бойкот Израиля, также как и 3-х процентная Камала Харрис.


Президент Никсон, которого многие считали антисемитом ( незаслуженно и без оснований) спас Израиль в свое время от гибели.

Никсон на полном основании высказывал свое несогласие с либеральными еврейцами Америки, которые всегда взасос дружили со всеми врагами Израиля.

Евреи в новой администрации- декорация. Они могут быть умными в своих отраслях специалистами. Но, справедливости ради, страшно далеки они от своего народа. Все ,как один -выступают за бойкот израильских товаров.

Впрочем, Бог им судья...


Анти-американский и антисемитский конгресс во главе с печально-известными лучшими друзьями Израиля- Рашидами, Омарами и другими

уже высказали свое мнение о немедленном осуждении Израиля. Никто в конгрессе их не осудил и не осудит. Наивно предполагать, что сегодня у Израиля есть надежные друзья в стране победившей банановой республики.


Израиль сильный, он справится. И вот уже одна из газет Филадельфии сравнивает Трампа с Гитлером. Пропаганда Геббельса при однопартийной системе

не может быть другой. Из некоторых источников стало известно, что за кулисами новой администрации торчат уши Сюзан Райс. Известная интриганка, опорный член администрации Обамы, придумывала все интриги, связанные с известной фейковой историей: Трамп-агент Путина. Специалист по Иранской сделке.


Байден- не является самостоятельным политическим игроком. Невменяемый ,он, как никто другой вписался в эту роль зиц-президента под контролем опытных политиканов из дем. партии. Оскар за лучшую роль фейкового президента в социалистическом голливуде- вопрос времени...


Жизнь, тем не менее, продолжается. Кто-то уходит в состояние внутренней иммиграции, кто-то отмораживается и делает вид, что его это не касается. Каждый делает свой выбор. Я не исключение.


Все-таки здорово, что после первой недели правления 46-го нелeгитимного шесть штатов объявили о своем несогласии с бешеным анти-американским принтером. Вот с этими ребятами мне точно по пути!


Source here >>




____________________________________________________________________________


Приглашаем Вас приобрести сувениры


При покупке кружек по 31 января действует скидка 25%

при использовании кода: NY2021

Доставка по США и Канаде





Подписывайтесь на наши рассылки >





92 views0 comments