top of page
h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Кто это предвидел? Наступил новый срок для «полностью вакцинированных»


По словам главного медицинского советника Белого дома доктора Энтони Фаучи, в связи с тем, что бустерные прививки становятся все более распространенными и теперь они требуются во многих учреждениях, термин «полностью вакцинированный» заменяется.


«Сейчас мы используем терминологию« держать ваши прививки в актуальном состоянии », а не то, что означает« полностью вакцинированы », - заявил во вторник директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний. «Прямо сейчас оптимальная защита - это третий выстрел мРНК или второй выстрел J&J».


Комментарии поступили после того, как Центры по контролю и профилактике заболеваний рекомендовали бустерную прививку Pfizer-BioNTech через пять месяцев после серии из двух доз, что на месяц раньше, чем рекомендовалось ранее. В отношении вакцин Moderna и Johnson & Johnson агентство не изменило своих рекомендаций относительно того, когда делать ревакцинацию - через шесть месяцев и два месяца после первой серии, соответственно.


«Как мы делали на протяжении всей пандемии, мы продолжим обновлять наши рекомендации, чтобы обеспечить наилучшую защиту американского народа», - заявила директор CDC доктор Рошель Валенски. «Следуя разрешениям FDA, сегодняшние рекомендации гарантируют, что люди смогут получить дополнительную защиту перед лицом Omicron и увеличением числа случаев заболевания по всей стране…»


Подобно определению «полностью вакцинированного», правительственные чиновники также изменили способ обсуждения мандатов вакцинации, предпочитая вместо этого использовать «требования».

«Мандаты - это радиоактивное слово. Требования - люди, кажется, лучше реагируют на это », - сказал Фаучи« Squawk Box »CNBC в прошлом месяце. «Они работают. Мы никогда не выберемся из этой вспышки, если у нас все еще есть 50 миллионов человек, которые по причинам, которые все еще очень, очень трудно понять, отказываются проходить вакцинацию, когда у вас есть вирус, который убил 800000 американцев и заразил 50 миллионов человек, поэтому, если люди по-прежнему не хотят проходить вакцинацию, иногда для общего блага необходимо предъявлять требования ».




133 views0 comments

Commentaires


Categories:

Archives:

Tags:

bottom of page