h-main-new-slide-3.jpg

LATEST
NEWS

Search

Не верю!

Updated: Oct 24, 2021

Спектакль на высшем уровне

Выражение «на высшем уровне» имеет несколько значений. В случае заголовка этой статьи, к театральным постановкам оно не имеет никакого отношения. Речь идет об участнице политического спектакля, которая занимает одну из высших ступеней в государственной иерархии Америки – Камале Харрис.

Вместо выполнения своих обязанностей, включая защиту южной границы нашей страны, вице-президент США Камала Харрис снялась в видеоролике с детьми по случаю Всемирной недели космоса.


Событие чрезвычайно важное для нынешней ситуации в Америке, без участия в котором вице-президента США никак нельзя обойтись – ведь еще в 1999 года Генассамблея ООН провозгласила Всемирную неделю космоса в качестве ежегодного праздника.


«Как же мне нравится мысль о том, чтобы исследовать неизведанное!.. А есть и другие вещи, которые мы пока еще не объяснили или не открыли! Подумать только, сколько всего нам еще предстоит узнать! … Но, кроме того, вы, ребята, увидите кратеры на Луне буквально своими собственными глазами! Своими собственными глазами, я вам говорю! Это будет… невероятно!» – восклицает, сидя рядом с детьми, Камала Харрис, которая помимо прочей ответственной работы также является руководителем Национального космического совета США…


Ну а теперь об очередном спектакле.


Отмечается, что одним из мальчиков, к кому обращалась вице-президент, был 13-летний актер по имени Тревор, проходивший… кастинг на эту роль. Также рядом с Харрис сидели другие дети-актёры: Деррик Брукс II, Эмили Ким, Сидни Шмук и Жориэль Тапо.

При этом представитель Белого дома отметил, что офис вице-президента Харрис не отбирал детей, которые фигурировали в видео. В отборе детей-актеров участвовал видеохостинг YouTube, который позже подтвердил эту информацию.

Ни одна из трех основных американских сетей вещания не упомянула данное постановочное видео в своих утренних и вечерних выпусках новостей.


Ранее Камала Харрис пообщалась с другой группой детей (возможно также актерами) в ходе визита на границу Соединенных Штатов и Мексики. Она посоветовала детям трудиться, учиться, мечтать, надеяться и верить.

Как говорил великий режиссер Станиславский: «Не верю!»

Алекс Кушнир, «Панорама»


Источник


_________________________________________________________


Музыка для вас



 





59 views0 comments

Categories:

Archives:

Tags: